心還是在當個傻子。

其實我們在這方面,都沒有選擇的權利,不是嗎?

感情來了,誰都擋不住。即使自己知道是錯愛,或是對方傷了自己,還是無法停止愛對方。正因為愛,所以才包容,才接受對方的壞。就算搞得自己遍體鱗傷,也還是奮不顧身的跳入這一切。

但自己怎麼可能不清楚呢?這一切在別人的眼中看起來是多麼的荒謬。朋友的好言相勸或是劈頭大罵,自己其實也都心知肚明不是嗎?

可是心還是停在原地。

生活的一切可以回到正軌,甚至可以繼續前進著。唯獨自己的心,心裡還是無法清出空間來。就算知道該把感情清掉,記憶封存好,可是該怎麼清掉這些曾經對自己很重要的東西?

刻意的不去想,反而更常想到。忙碌的生活也終有喘息的時候,更不用提夢境了,這更是躲不掉。從分開的第一天開始,就註定了自己每一天都得跟情緒搏鬥著,度過漫長的時光,而這一切結束的日子卻無從得知。

在那一天到來之前,我只能繼續當個傻子,一個愛情中的傻子。

能愛多久呢?我不知道。反正就愛到不再愛為止吧。

如果老天註定要我愛妳一輩子,那我也認了。

Advertisements

作者: albertmusic1990

Singer/Actor/Musician/Street Dancer/Interpreter/Translator I do a lot, and I want to do more.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s