她在路上了,你只要做自己就好。

IMG_2943

常常會想,一個人在遇到命中注定的另一半之前,會先跟多少人交往過?然後要等多久才會遇見彼此?

在美劇「追愛總動員」(How I Met Your Mother)中,男主角Ted經過三十五年的人生後,才遇見他未來的妻子。在這之前,他與許多位女性約會過,也睡過了幾十位女性。而另外一位男主角Marshall則是在十八歲剛上大學那一年,就遇到了他人生的摯愛Lily。他的人生中,只有過Lily一個女人,而Lily也是一樣。

劇中的兩個人命運差異如此之大,不禁讓人思考:那我何時會遇見我的另一半?難道真的得幾經波折,才會找到屬於自己的幸福嗎?

這可能是一段必經的過程吧。每經過一次苦痛,就會懂得珍惜得來不易的快樂。直到最後,當屬於你的那個人到來時,你就知道要盡全力的去愛她,珍惜她。所以再撐一下吧,再一下下,因為屬於你的她也正在接近你。而她可能也跟你一樣,正在愛情戰場中,披荊斬棘的向你這裡前進。

現在你能做的事,就是在不汲汲營營的情況下,做好自己。因為那個即將到來的她,會接受你的一切,無論是好是壞。等到那時,受過的傷好像也不算什麼了。

 

Advertisements

作者: albertmusic1990

Singer/Actor/Musician/Street Dancer/Interpreter/Translator I do a lot, and I want to do more.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s